Verwaltungsgemeinschaft Ländereck

Covi-19-Wichtige Hinweise/Erlässe:

23.09.2020

Wichtige Hinweise/Erlässe:

Wir sind wieder für Sie da

- aber mit Terminvereinbarung !

Liebe Besucher der Verwaltungsgemeinschaft Wünschendorf,

wir sind in der Corona-Zeit gern für Sie da. Soweit ihr Anliegen nicht telefonisch oder schriftlich erledigt werden kann, bitten wir um eine vorherige Terminvereinbarung. Diese sichert ihnen die pünktliche Behandlung ihres Anliegens ohne Wartezeiten.

Wenn bereits engmaschig Termine vergeben worden sind und Ihr Wunsch nicht innerhalb der nächsten halben Stunde bearbeitet werden kann, vereinbaren wir mit Ihnen gern einen verbindlichen Termin.

Wir  gewähren Ihnen gern Zugang in unsere Geschäftsstellen in Wünschendorf und Seelingstädt unter Beachtung der Schutzmaßnahmen.

Für den Fall, dass alle Arbeitsplätze mit Infektionsschutz besetzt sind, bitten wir Sie um etwas Geduld beim Einlass.

Auf diesem Wege möchten wir die Einhaltung der strengen Hygieneregeln für unsere Besucher sicherstellen.

Besten Dank für Ihr Verständnis

Ihr Team der Verwaltungsgemeinschaft

Für Terminabsprachen stehen Ihnen die  Telefonnummern der Sachbearbeiter und der entsprechenden Abteilungen auf dieser Homepage unter Verwaltung zur Verfügung.

Geschäftsstelle Wünschendorf:

Einwohnermeldeamt: 036603-609922

Zentrale: 036603-609977

Geschäftsstelle Seelingstädt:

Einwohnermeldeamt:  036608-96312

Zentrale: 036608-96310

Wichtige Hinweise/Erlässe:

• Corona-Bürger-Hotline des Freistaates Thüringen: 0361 - 75 049 049
  • Für Fragen bezüglich Ihrer persönlichen gesundheitlichen Situation wenden Sie sich bitte an die Telefonnummer (landesweit, kostenlos) des ärztlichen Bereitschaftsdienstes 116 117.

Informationen zum Thema VERANSTALTUGEN und VERSAMMLUNGEN

Informationen zum Thema "SPORTSTÄTTEN"

Stand: 31.08.2020